1人前 2,000円〜(本体価格)
富含具有甜味的グルタミン酸等成分,肉质非常柔滑。各农场的产量极少,体型小,是供不应求的稀有猪肉。一起来品尝着鲜美的”aku火锅“吧
あぐーロース |
お野菜(きのこ・白菜・水菜・島豆腐) |
あぐーロース | 1,400日币(未税) |
野菜盛り | 500日币(未税) |
鍋後雑炊セット(1人前〜) | 200日币(未税) |
鍋後沖縄そば麺(1人前〜) | 200日币(未税) |
創作沖縄料理
3貫:1,000円 2貫:700日币(未税)
1,500日币(未税)
950日币(未税)
980日币(未税)
900日币(未税)


700日币(未税)


1,280日币(未税)


1,200日币(未税)


850日币(未税)


600日币(未税)
島豆腐の揚げ出し | 650日币(未税) |
ジーマーミー豆腐の揚げ出し | 620日币(未税) |
もずくの海鮮茶碗蒸し | 680日币(未税) |
紅いものポテトサラダ | 700日币(未税) |
肉料理
900日币(未税)


1,800日币(未税)

200g:6,000日币(未税)
入口即化的口感。肉汁满满的高级黑毛和牛。在冲绳首脑会议上备受称赞的「石垣牛」
被称为一种高价,产量少,且极难入手的高级和牛。在有着温暖的气候与丰富的的八重山,经过长时间养育的石垣牛的肉质与脂肪有着其他黑毛和牛所无法匹及的独特美味与口感。赶紧来品尝着鲜美的【 石垣牛排 】
200g:3,000日币(未税)
750日币(未税)
1,500日币(未税)
800日币(未税)
900日币(未税)
鮮魚料理
1,000日币(未税)
(※時期天候により、魚の種類は異なります) 1300日币(未税)
1,000日币(未税)
3尾:1,000日币(未税)
県産白身魚のカルパッチョ | 1000日币(未税) |
沖縄料理 島味いろいろ
700日币(未税)
900日币(未税)
1,800日币(未税)
780日币(未税)
680日币(未税)
650日币(未税)
420日币(未税)
680日币(未税)
1,480日币(未税)
アーサー天ぷら | 680日币(未税) |
紅いも天ぷら | 680日币(未税) |
680日币(未税)
680日币(未税)
580日币(未税)
3貫:1250円 2貫:850日币(未税)
450日币(未税)
500日币(未税)
680日币(未税)
550日币(未税)
850日币(未税)
豆腐チャンプルー | 780円 |
ソーメンチャンプルー | 680円 |
フーチャンプルー | 680円 |
島豆腐のやっこ | 450円 |
もずく酢 | 500円 |
ミミガーピーナッツ和え | 500円 |
飯物
3貫:1,800日币(未税)
5貫:1,200日币(未税)
1,200日币(未税)
1,200日币(未税)
1,000日币(未税)
1,000日币(未税)
ラフテーチャーハン | 980日币(未税) |
クファジューシー | 300日币(未税) |
デザート
600日币(未税)
600日币(未税)
550日币(未税)
500日币(未税)
1,500日币(未税)
冲绳方言称为「落花生」。通常,豆腐是由大豆做成的,但jimami豆腐是由花生做出的。与由大豆做成的豆腐相比,柔糯而充满芬芳,吃一次就再也忘不了了,
ジーマーミー豆腐 | 5个 |
タレ | 5个 |
※因为是生的,请在两天内食用